Solipoetas

Estamos esperando

O sol nascer

Com um leve tom de poesia

Estamos esperando

A tarde cair

Com um leve som de poesia

Estamos esperando

À noite surgir

Com um pesado grito da poesia

Estamos esperando

A poesia mulher

A mulher poesia

Esperamos

Os últimos poemas

Como se eles fossem eternos.

Reudes
Enviado por Reudes em 15/07/2020
Código do texto: T7006198
Classificação de conteúdo: seguro