Poema poético

O poema é

O barulho de uma lágrima

Desenhado num quadro a céu

É o grito que as pedras deram

E que agora habita o infinito

O poema é

O tamanho do brilho de um planeta

Com sol, carbono e sal

É a hesitação do ser

E de ser a própria explicação

O poema é

O conhecer a si próprio um pouco

É correr na enxurrada como um louco

É a montanha dentro de um grão de areia

É um feito e esse jeito de sentir a veia

O poema é

Provavelmente tudo tudo

O que uma criança diz ao vento...

É um brincar de acontecer

E uma nota que nos faz inteiriçar (inteirecer).