POESIA

a poesia sem a gente

(sempre irá existir.)

E a gente sem poesia

será que existiríamos?

a poesia sempre viverá

sempre nascerá de tudo

sempre surgira do nada

sempre libertará a alma

tudo na poesia se dobra

tudo na poesia soçobra

tudo no planeta fenece

só a poesia permanece.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/06/2020
Código do texto: T6967918
Classificação de conteúdo: seguro