UM MUNDO SEM ARTE

sem arte

com sorte

sobreviveremos

habitantes

de um planeta

desolado

com olhos cegos

para a beleza

sentidos

em atrofia

mundo onde

supremacistas

& tribos afins

imperem

numa sinfonia

de força & ignorância

às vésperas

do fim dos tempos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/05/2020
Código do texto: T6950217
Classificação de conteúdo: seguro