Como cresce, como prece...

Sempre que amanhece

ao perceber como cresce

me apresso em prece

ao Pai da Criação

e graças dou

pelo milagre

que propiciou

à massa do pão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/05/2020
Código do texto: T6939352
Classificação de conteúdo: seguro