Olhador de lua...

E lá se vai o Dilermando

vagando, vagando é que atua

olha pro céu ao léu, vendo a lua

enquanto urina se fascina

bem na sua, molhador de rua

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2020
Código do texto: T6929459
Classificação de conteúdo: seguro