OS GATOS E A COVID
Será que os gatos entendem a Covid?
Sabem o que acontece por todos os lados?
Ora, que não se duvide
Que estejam um tanto desconfiados
O dia a dia de agora não coincide
Os donos estão amontoados
De repente ninguém decide
O quanto serão alimentados
(Até porque o problema reside
No quanto são esfomeados)
Dizem aderir atualmente aos alcaloides
E café é o escolhido quando estão angustiados
O que gravar na lápide
Já estão deixando bordões preparados
Brincam que criaram no cóccix caloide
De tanto que ficam sentados
Que seria legal ser androide
Para não serem contaminados
Irem morar numa pirâmide
Para manterem-se eternamente preservados
Já não sabem se há quem elucide
A cerne da doença para que sejam curados
Receosos que a tortura os humanos liquide
Os gatos deitam em seus colos e ficam ali aninhados
Afinal sabem que sob sua égide
Os humanos sempre estarão amparados