O livro enquanto roto
Digitais perpassam
a instância das profecias.
O linear do minuto,
aprendizagem enquanto o desprezo-menino-bola.
O livro enquanto roto é utópico.
Por trás da colina primeira
o mundo carrancudo espreitou
na estante do velho quarto de vida.
Miopia corrosiva,
o livro companheiro esperou.
Até que:
cárcere!