DA ARTE DO VERSO

Que o verso
Nunca fique frouxo ou duro,
Não seja exagerado em rebuscar.
Nem povoado
Como altar barroco,
Que esconda o santo em vez de o destacar.
Que tenha, em sua forma,
o conteúdo.
Não seja apenas concha abandonada.
Por fora,
Fina peça elaborada
Por dentro, vai se ver,
Tudo vazio...

Honrosa interação do grande poeta e amigo Kid verso:

Quando verso não converso
como ourives o lapido
para mostrar ao universo
o belo nele contido.

Magnífica interação da Poetisa e amiga Norma Silveira:

A ALMA VAI SORVENDO
DO POETA O VERSEJAR
E ASSIM VAMOS VIVENDO
TIRANDO DA ALMA O POETAR.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 13/04/2020
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6915422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.