Eudaimonia
Espaço no papel nu do poema
ajuste das letras
tipos
dispostos
no prisma epistemológico
uma metafísica distorcida
crua
na topografia ortográfica
Aceitação
de um estoicismo
uma arte reconhecida
Novamente aqui
embalo embargo
batalha guerra ferida
interna
entre
o infravermelho
ultra
violentas nas terras
que não vejo
nítidas
mas os gestos germinam
sulcos e vincos
na célula do novo
eudaimonia
uma felicidade sempre peregrina.