Roleta Russa

Tua arma

Implícita vontade bélica

Estética insubimissa...

Explicito ser

Glúteo de carnaval....

Pena de Condor

Que nao enfeita

Colo de látex .....

A chave do segredo

Calabouço

Abraço de roleta russa.....

No pulso

Raio

Febo

No papel

Pólvora

Apolo

No silêncio

Verdade

Licenca poética....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 10/01/2020
Código do texto: T6838689
Classificação de conteúdo: seguro