Pra não molhar no vendaval

Ser poetisa é...

Fugir pro ninho.

É paradoxo .

É amar com ódio.

É...

Contar meias verdades;

mentindo a metade...

Ser poetisa é...

Gosta da vida,

Esperando a despedida...

É com papel e caneta fazer intriga.

É brigar com os hormônios e sair ferida.

É ter férias do mundo todo dia.

E fazer da madrugada um carnaval .

É reflorestar o emocional.

É pinsar o sentimento como um fio que se posiciona mal.

É arrancar um fio sem sinal.

Revive-lo como um varal.

Trançar os cabelos pra não molhar no vendaval.

E mais...

É fazer do seu peito,

leito,

do que ninguém sustenta sem alento.