Não Hesite
Se minha orelha falasse
e meu Eu ouvisse
voltaria ao começo
Para não saber que partisses
E daí passarias a viver
do começo
se erguendo e cuidando
para não reaver tropeços...
Mas ao findar o amanhã
por favor, não hesite,
Ao chegar da partida
busque quem realmente existe...