Imagem: amazon.com.br

APENAS UM APRENDIZ DE POESIA 
 
Quem poderá me ensinar?
Pois quero mesmo aprender
Fazer versos e poemas
Outros versos escrever.
 
Tal arte admiro muito
Lindo com rima ou sem rima
É uma válvula de escape
Pra dar a volta por cima.
 
Sonetos, cordéis, poesias livres...
Tem a complicada métrica
O importante é versejar
Não precisa ser quilométrica.
 
Vou tentar também brincar
Co’algum experimental
Aprender o que for básico
Nada de fenomenal.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2019