NOVA ARS POÉTICA

transformar

o cotidiano

em transcendente

transmutar

a rotina

em espanto

reinventar

o desimportante

alcançar

a poesia

em seu estado bruto

e abstrair-se

da realidade

incômoda.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/10/2019
Código do texto: T6781272
Classificação de conteúdo: seguro