S.A.S

A beira da praia,

Vejo o mar ricochetear

Vejo as ondas voltarem ao lar

Onde realmente devem estar

Mas o que isso?

O molde da areia passa a se estabelecer

Como um vaso modelado, a mercê de meu ser

O que somos nós sem a vontade de viver?

O jovem letrado, um sábio enrugado,

Uma palavra à-toa, me traz a boa;

A boa notícia, o belo pensar,

Um breve falar e um piscar de olhar

Sem ter o que fazer, nessa realidade R&B

Procuro pelo esmero, por um prazer

A linda paisagem me mostra o belo

O belo me mostra o sério pensar

Não tem opção, não tenho o que falar

Pois você sabe que só a arte irá te salvar.