Senda da vacina...?

É pela senda da vacina

que por mais que se defenda

no embate que alucina

e até que pela fenda se renda,

que mulher, como merenda,

bela prenda se faz a menina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2019
Código do texto: T6744750
Classificação de conteúdo: seguro