Ambrosia

O rabiscar acalma o meu ser,

Como o alimento deve ser

O alimento do espírito,

Que translitera meus pensamentos

Logo paro de escrever por um minuto,

E penso por alguns segundos:

"O que seria de mim sem essa tecnologia do futuro?"

Um turbilhão de ideias, evocam um turbilhão de poemas;

O que pode ser? O panteão da poesia?

Então que se sirva a ambrosia!

Minha doce e pura ambrosia!

Essa ambrosia que começa com palavras,

E terminam em sentimentos,

Limitado apenas pela língua e pelo momento.

Portanto, um segundo é um segundo.

Não sinto ódio, só estou chateado;

Por nunca ter pensado, que eu poderia ter pensado

Assim, dessa maneira

Limitando-me e duvidando de mim mesmo.

Não se preocupe, digo ao espelho

A arte é o bem mais precioso existente

E ela ainda existe dentro da gente.

Só espero que entenda este evangelho e escreva para mim;

Entenda que este não é o fim.

É o recomeço.

Matheus Leite
Enviado por Matheus Leite em 12/09/2019
Código do texto: T6743662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.