O ensinar

O ensinar é poesia,

Pois foi ensinando

Que passei a amar

Amar a poesia.

Amar os poetas,

Amar os poemas,

Amar tudo

Que é literatura.

Este amor

É tão grande,

Que nem sei descrever

E imagine falar.

A paixão só aumenta

A cada poema declamado,

A cada biografia pesquisada,

A cada página virada.

A vontade só aumenta

De uma poetisa me transformar.

E a cada poema escrito

Mais próximo fica

Da publicação do livro

As inspirações

De uma poetisa nordestina.

Ivonete Fontenele

Ivonete Fontenele
Enviado por Ivonete Fontenele em 11/09/2019
Código do texto: T6742923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.