A ESCULTORA

Posso dobrar o concreto, retorcer o metal, deformar o aço. Moldo o mundo como quero. O corteja com a morte me permite. Subtraio da matéria bruta e a torno o que é. O que quero que seja.

Mas.... Contigo não.

Não vou retirar. Somarei. Tens razão. Ninguém é alguém e um objeto ao mesmo

tempo.

Ninguém abraça uma metade. Quero tua galáxia de átomos dançante inteira. Nesse compasso alvo-rubro e intenso de um tango argentino. Como és. Simetricamente imperfeita.

Quero a ti. Perder-me e encontrar-me em ti. Abaixo, em cima, ao lado, em volta...

Deixá-la me lapidar, lustrar e dar forma à minha alma e ao meu corpo.

A obra prima sou eu. Só as tuas mãos são capazes. Sem limite de dias.

Sem pactos com a morte.

É tu a verdadeira artista.

Quer ser minha Meg?

Sim?

Então venha me esculpir.

12.11.2018

OBS: inspirado em quadrinho um de Scott Mccloud chamado "O escultor". Indico bastante!

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 04/09/2019
Código do texto: T6736783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.