Ólho nos olhos

Corro para não ver

Talvez, se vai dissolver-se.

Corro, a correr ou interromper...

Que os caminhos

que a vida nos trouxe

serva para nós escolhermos.

Não somo perfeitos

fisicamente falando..

Somos Espíritos tendo

experiências Humanas.

Prefiro cantar e agradecer

A simplicidade te muito mais

PODER!

Yuri SP
Enviado por Yuri SP em 04/08/2019
Código do texto: T6712375
Classificação de conteúdo: seguro