Apenas Passageiro

O Diabo não come pão

O Diabo não para não!

Um dia, ele me disse, assim:

Calma Jovem!

Calma, por que?

Porque vou amassar um pão pra nóis come!

Nóis? Nóis quem??

Você e eu...!

Ai ai.. Meu Deus!

Por que aqui eu sou apenas empregado...

Mas diabo, sinto muito em lhe dizer...

O inferno ta cheio e eu já tenho emprego..

Se tem emprego tá aqui por que?

Porque não tive culpa..

Sou apenas passageiro.

Yuri SP
Enviado por Yuri SP em 04/08/2019
Código do texto: T6712373
Classificação de conteúdo: seguro