Doce poesia

Quero amarrar a poesia

Amordaçar suas rimas

Quero seu suor em minhas mãos

Quero ouvir seus susurros de prazer

Quando eu tocar sua pele quero te fazer estremecer

Nunca em hipótese alguma quero vê-la sofrer

Doce poesia

Tira sua roupa

Quero sentir seu coração bater

Suas palavras gemerem de prazer

Enquanto faço amor com minhas mãos em você

Quero que você goze liricamente em cima de mim

Não sinto mais nada por você

Não quero faze-la sofrer

Só quero florescer

Florescer

Mas já é tarde e eu quero sair de perto de você

Você é vício

Parece cocaína

Quanto mais eu te escrevo

Mais eu te desejo

Não quero te ver sofrer

Por isso vou parar de te escrever

Doce poesia

Eu te amo mas vou ter que viver sem você

Adeus