PARQUINHO DAS LETRAS

Caminho

Sozinho

Em direção

Ao parquinho

A de verbos

B de balança

Mas não CAI

Com C de ilha

Mas poeta

Ilha não tem C

E verbos não tem A

Com D eu Digo

Acalme C

Deixe as Crianças

BrinCA