A palavra não dita

A palavra não foi dita

Não expressou o sentimento

Não externou a opinião

Não se fez conhecer.

No turbilhão das ideias

Misturou-se às outras

Fez-se sílaba

Fonema, letra morta.

No derradeiro suspiro

Encontrou acolhida.

Poesia, me aceitas?

Em tuas estrofes e versos

Tornarei a viver.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 04/07/2019
Código do texto: T6687981
Classificação de conteúdo: seguro