- Por favor, Descubra-o!

⏳🔎✏

Gosto de encher de floreios os meus textos.
Por favor, responda-me: Há mal algum nisso?
Se poetizo bem à flor do feitiço dos versos
Não haverá descobrimento do mistério!

Se quiseres me reclamar por eu ser assim,
Tens direito. Mas descubra o mistério!!
Anda nesta floresta. Encontra o jardim,
E mostra aos outros que eu sou sério.

Se tu aceitares o desafio vou eu te ser
Bastante agradecido por que um poeta
Foi exaltado sem ter de primeiro morrer
Para ser reconhecido como um profeta.