Não me leve a mal

Escrito em 4-5/6/2019

Ligar uma calota e trocar o pra-brisa

Acender uma planta e regar uma vela

Fumar um passarinho e ouvir um cigarro

Pintar um besouro e espantar um quadro

Espatifar um papel e rasgar um vidro

Se enrolar na calçada e correr no coberto

Abraçar uma rosa e segurar ela

Se esconder do futuro e pensar no trovão

Fungar gelatina e chupar um frango

Cuidar da escola e fugir do cachorro

Beijar um mel e beber batom

Consertar hinos e assoviar paredes

Esculpir balas e experimentar joias

Deslizar no infinito e admirar o gelo

Pagar um cachorro e passear com a TV

Ter nada e não ter tudo

Parir o Sol e me cegar com um bebê

Se entalar num planeta e viajar para um buraco

Escrever em copos e berber versos

Medir o oxigênio e armazenar com réguas

Amar com dor e machucar com amor

Olhar pelo nariz e cheirar pelos olhos

Abrir um cangaceiro e ser uma garrafa

Tratar a cama e se deitar no esgoto

Clamar a indecência e se livrar da bondade

Estudar um país e viver em livros