Inspiração

Ainspiração
é um ser disperso
que nos visita a imaginação.

Não tem paradeiro,
tampouco tem pressa:

ora narra um romance
ora rima um poema
ora conta uma canção.

E quando nos volta
vem toda faceira

como se cada visita
sempre fosse a primeira.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 03/06/2019
Código do texto: T6663927
Classificação de conteúdo: seguro