METAPOEMAS

PAIXÃO LETRADA

VOLÚPIA TANTA A ME ABRASAR AO POETAR!

AS LETRAS INSPIRAM-ME À POESIA!

PAIXÃO LETRADA PELO POEMAR A AMAR

DESDE A REALIDADE À FANTASIA!

MINHAS ANTENAS SINTONIZAM OS SINAIS:

LETRAS, ESTROFES E VERSOS SÃO CAPTADOS,

E, LEVAM-ME ÀS CONCEPÇÕES COMO DAR À LUZ

AOS FILHOS CONCEBIDOS E ESPERADOS!

LETRADA PAIXÃO, QUE, VICIOU-ME... INEBRIOU-ME!

ELA COMPLETA MEU PENSAR... MEU CONCEBER...

E, SEM PERCEBER AQUI ESTOU NESTE TEOREMA...

AS COISAS DA VIDA TENTANDO RESOLVER!

CADA LETRA, CADA PALAVRA, ESTROFE E VERSOS

SÃO PÉROLAS EXTRAÍDAS DE UM SAUDOSO BAÚ!

PENSAMENTOS NAVEGAM EM MARES IMERSOS!

HARMÔNICAS MÚSICAS SOLADAS DE UM TIMBAU!

CADA POEMA É A MINA DE OURO DO POETA!

NO GARIMPO DIÁRIO ELE A DESCOBRE NO FUNDO

DO ÂMAGO COMO UMA PEPITA... UMA BELA NINFETA!

NOVO ROMANCE, QUE, ELE FLERTA COM AMOR PROFUNDO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/06/2019
Código do texto: T6662188
Classificação de conteúdo: seguro