Messias, Messias...

O sonho que ora embalas

pode, de repente, te trair,

pois, um John, há muito, em Dallas

pelas balas, foi lá cair...

- Crês, mesmo, e não a esmo,

...que a hora, é de lá ir...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/05/2019
Código do texto: T6647469
Classificação de conteúdo: seguro