Comércio

Desamarrar a boca

e virar no chão o saco de palavras

Deixar o freguês escolher as melhores

e ir embora sem pagar

É um negócio que compensa sim:

alivia a carga,

pois o que não falta é gente a fim

de encher o saco

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6647112
Classificação de conteúdo: seguro