Divergências

Assim recito,esse sou eu

Preto e branco,satisfação e espanto,

Tenho o nada e o tudo,enquanto gargalho em pranto

Sou paradoxo sucinto,da realiza no plebeu

Não me julgue pelas divergências

Sou calmo e sem paciência

Sou a água e o fogo,bailando em congruência

Sou formado por tudo aquilo,que não aconteceu

Pois se não tiveres contato com tudo meu,

Aconselho a não se perder na calmaria

Acorde, em meio ao cotidiano que te ludibria

Verás a felicidade,ao provar de mim que conheceu

Não temas a mudança de rumo

Sou divergente, sou louco,médico,

Sou aquilo que consideras intrépido

Mas sou o tudo para o nada,que em vc se acometeu