Conquista

Eu busquei a fundo

Sem resquício de nada que é certo

Confuso com o puro e o perverso

Mas disposto a correr o risco de acreditar

Segui,em meio ao complexo, confuso

Passando por tantas verdades perdidas

Caminhos dispersos por tantas mentiras

Mas convicto ao lugar que desejo chegar

Pois mesmo que aconteçam encontros fortuitos

Pra ludibriar minha verdade contida

Que anseia ser completa e desinibida

Mas só a experiência dos passos dados realizará

Neto Gusmão
Enviado por Neto Gusmão em 13/05/2019
Código do texto: T6646319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.