O RECADO Meu caro dia azul turquesa que me fez lembrar o mar e sussurrar à natureza agradece a quem te mandou pra cá! Diz-lhe que entendi o recado: enquanto houver noite e dia haverá poesia ainda que não haja alguém para apreciar.