Verdadeiro poeta

Um verdadeiro poeta preserva da descoberta,

A magia da virgindade,

Para sempre ver tudo com olhar da primeira vez...

Mas não penses que tudo é magia,

Ele também sofre!

Sua dor vem da alma, como dor de parto,

E como a magia divinal do choro do recém-nascido,

Ele também se alegra, mas com o silêncio da palavra que renasce...

Poetas são crianças sábias, que garimpam dos diversos mundos,

O alimento que nutre o espírito...

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 28/04/2019
Código do texto: T6634380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.