Madrugada mordida

Tem arcada dentária de ferro

A poesia

Te envolve, te deita e te morde

Te fere, te come e oxida

Qualquer hora do dia

Taís Mendes
Enviado por Taís Mendes em 01/04/2019
Código do texto: T6612783
Classificação de conteúdo: seguro