METAPOEMAS

Solidão- Prato dos românticos

Tem por companhia o silêncio.

Da solidão tiram a inspiração.

A quietude, dos versos vivem.

É o prato dos românticos!

Só, e, na companhia da idiossincrasia

Da poesia, eles se achegam...

Alimentam-se na solidão

Do coração, que, ausculta os versos...

Versejar no silêncio e na solidão,

Assim é o prato dos românticos!

Solidão de amor, de lembranças...

Nas andanças romanescas

Trancadas no fundo do baú,

O poeta elimina o tabu

Trilhando sendas no deserto

De sua vida... Na solidão do coração!

Sua fome é saciada na solidão...

Donde a luz romanceia seu pensar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/03/2019
Código do texto: T6595517
Classificação de conteúdo: seguro