Blues

No tocar da minha guitarra o teu choro me alucina
As gotas de vinho a escorrer em meu punho se confundem com o sangue da escravidão dos tempos das colheitas de penugens brancas, o algodão que aquecia os donos

A cada percurso ao teu destino
meus dedos te acompanham
Meus ouvidos te privilegiam cada vez mais
e o teu sonido se adentra em meu âmago a curar o meu estômago

Posso te entoar infinitamente
Tanto é o teu poder sobre mim
E nunca ficarei só
pois o teu som me conduz
E vem harmonizado de Blues

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 09/03/2019
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T6593595
Classificação de conteúdo: seguro