LEVEZA

meus versos

tem frágil

envergadura

aves menores

no azul da tarde

são imagens

que se movem

na mente

palavras

que tem peso

& tessitura

com elas

canto o momento

sem compasso

ou partitura.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/01/2019
Código do texto: T6545986
Classificação de conteúdo: seguro