Tesouro

Escrevo todos esses poemas,

Como se escrevesse cartas,

Para alguém vivendo agora,

Para alguém que me leia depois;

Sem dinheiro,

Sem muito reconhecimento,

Sem espaço que eu queria,

Sem a inspiração que precisava;

Deixo todas essas palavras,

Como um lindo tesouro,

Não tenho modéstia alguma,

Umas boas e outras não;

É minha herança a quem quiser,

Escrevo para desescrever,

Versos confusos no coração,

Escrevo, vai que alguém lê;

Eu sei de todas as dificuldades,

Eu sei de todos os prazeres,

Só que ainda assim continuo,

O baú vai-se enchendo mais;

(Data: 16 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2