CLEMÊNCIA
Perdão, se entusiasta,
eu vivo a pensar poesia...
Clemência, se a poesia me basta!
É que o real da vida nos desgasta,
ao invés de ser mãe, virou madrasta.
Tem vez que brincando de Deus e alquimia,
transformo o desgosto e anarquia, em utopia!