“DIEGO, FRIO E SÓ”
São cruéis
as sombras
que sucedem
as palavras
por onde nasces
e o sofrer
que as precedem
faz-me verter
desventuradas lágrimas
dessas amarras
invisíveis e amargas
pois te perseguem
fragmentando
sua presença
ante causa
à dor injusta.
Se te moves
mais te feres,
se parares
vã que lutas.