A ESCRITA de um POEMA
Escrevo um poema
para sentir-me absorta
com o tempo e o espaço
assim anestesiando a realidade
para contar em versos o que vivi...
Escrevo um poema
para também moldar
o sonho ainda por realizar
com a argila dos sentimentos
amparadas pela emoção do construir
Escrevo um poema
para me entregar ao sólido destino
do que se foi, do que há em mim
e do que um dia virá
Escrevo um poema
para simplesmente magnetizar
em versos plenos de ternura
as palavras que brotam de meu silêncio
e se expandem pelo céu do pensamento...