SIMBIOSE
sou letra, sou verso, sou rima
saudades, amor, fantasia
se sonho, ela sonha comigo
está presente em meu dia a dia
sou flor, sou laço, sou dor
ela é a expressão do que sinto
emitimos sons semelhantes
suaves, belos, vibrantes
vivo, penso e respiro poemas
estão entrelaçados ao meu eu,
cada poema me alimenta
me encanta
me enfrenta, alivia
a dor crônica da vida
junção de almas, que acalma
o furor de cada dia
(sim, poesia tem alma!)
ela pulsa forte em meu peito
de poesia vivo
pela poesia morro
um pouco a cada verso
um tanto em meu universo
sou dela e ela é tudo
que me redime
me exprime
de um jeito único, até doentio
e às vezes me angustia
com ela sou inteira
sou plena e às vezes vazia
ela é sonho, é raio, é tremor
que abala minhas estruturas
abraça as minhas loucuras
me deixa exausta de versos
mas é um cansaço gostoso
brinca com meus pensamentos
sabe de paz e paixão
penetra no âmago de mim
tão bela e profundamente
que não sei mais diferir
o meu eu de minha poesia...