Ociosa ansiosa
Para o horror da Preguiça
sua vida é puro enguiço
e à missa sendo omissa
perdeu pra sempre o Preguiço
E quando a pele lhe eriça
pena só no deixa disso
se o Preguiço não lhe piça
melhor pe(s)car sem caniço...
- Ou quem sabe a ouriça o
Ouriço...