AUTOCONHECIMENTO
AUTOCONHECIMENTO
Como a natureza é admirável
Em tudo tem a mão de Deus,
Seu Espirito envolve a criação,
O processo é fenomênico
Na matéria evolutiva.
A Gênesis principia no mineral,
Evolui no vegetal até o animal
Concretizando no Homo Sapiens.
Em cada estagio está contido
O princípio inteligente pela
Memoria ontológica da criação.
Reverenciamos cada estágio,
Como Obra do Criador,
Respeitando o seu tomo.
Somos a partícula do todo,
Na essência do absoluto.
Glorificamos a Arquitetura
Na grande obra do Universo.
Chico Luz