O POETAR DO POETA

O POETAR DO POETA

A vida do poeta é versar;

O amor falar e pensar;

Versando o poeta é autêntico.

Do normal é excêntrico!

O pensar do poeta extrapola

A lógica... Mergulha na marola

De águas calmas e transparentes

O poeta versa e pensa latentes

Concepções que divagam

Em versos e estrofes de penas

Em rabiscos de poemas.

Na versão do poeta poetar

É flertar com romances

De diversas nuances...

É seguir no encalço de lemas

E temas... Abraçar amores

E passear pelos jardins em flores!

Em versos diversos o poeta traça

Seus rumos rumo à astúcia

Poética de sua dialética!

Versar, poetar, pensar,

Conceber, entreter e enternecer...

Ao poeta a poesia “conceber”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/05/2018
Código do texto: T6334508
Classificação de conteúdo: seguro