PAIOL DE PÓLVORA - Raé Poetisa
PAIOL DE PÓLVORA
RAÉ Raé Poetisa
PAIOL DE PÓLVORA
JOGA PARA LONGE
ESSA CAIXA DE PANDORA
FOGO QUE ATRAI O BEM E O MAL
NÃO SE FAZ MAU À UM ANIMAL
TERNURA VESTIDA DE BRAVURA
ANSIEDADE VESTIDA DE MEDO
INSTINTO VESTIDO DE AMBIÇÃO
POR VENTURA O MAU TE FERE
E TE ATRAI À EXPLOSÃO
AGORA SEM CONTRADIÇÃO
SE TEM AMOR NO CORAÇÃO
ESPERE SEU SALTO
SE ESTE FERIR
AO MAL VAI PREFERIR
E SEU PAIOL DE PÓLVORA
LOGO VAI EXPLODIR!!!