9294-Deixa acontecer
Deixa acontecer
Deixa o sal sozinho ferver
Deixa a lava do vulcão embranquecer
Deixa o diamante amolecer
Deixa a promessa vencer
Deixa a moça não lhe querer
Deixa o futuro florescer
Deixa a rosa decrescer
Deixa a água subir líquida e como iceberg descer
Deixa a loucura o mundo refazer
Deixa o amor o mundo vermelhecer
Deixa a criança do modo natural aprender
Deixa a esperança reaparecer
Deixa o sonho tudo refazer
Deixa que tudo issi vai favorecer
Aquele que essas palavras entender
Sem se perder
Pode acreditar este irá vencer
Ganhará tudo o que merecer.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,06 de janeiro de 2018