9250-Estamos sonhando
Estamos sonhando
Que tudo está mudando
Que o amor está nos corações brotando
Que os olhares estão cruzando
Que a violência está acabando
Que a fé do povo em Deus e nos Santos está aumentando
Que o respeito a família está voltando
Que os amigos estão um no outro confiando
Que as pessoas estão estudando
Que as más notícias estão no passado ficando
Que as guerras estão a paz lugar dando
Que os namoros estão nova forma ganhando
Que tudo está harmonizando
Que os alimentos telúricos estão ao povo ajudando
Que as explorações minerais estão seu ciclo encerrando
Que as curas através da natureza o povo está procurando
Que as benzedeiras com suas rezas estão popularizando
Que as pessoas não estão mais uma a outra estranhando
Que todos estão acalmando
Que Deus, os Santos, as Santas estão a todos abençoando.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,21 de dezembro de 2017